Встречи Rapvokzal форума-2006-2021 [Киев]
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
насшибаем я выезжаю.
А где собстна? Возле входа в метро аль на улитсе ?
ну на улице возле входа в метро
Ох**ный район Оболонь не то шо некоторые
Ето даже не район ето город в городе, такой се валшебный остров...............................
[snapback]32862[/snapback]
Эй! Не обзывай мой район островом! Мы полуостров )))
Круче Оболони нет района... Нет в Киеве места зеленее и уютнее. Особенно летом.
Па поваду зелени магу паспорить - КУРЕНЁВКА !!!
ЗАТО у нас воды больше,чем на КУренёвке___)))
а у меня пиписка длиннее и толще... делать вам нехер. лучше на пиво выходите
не знаю как писька,но жопа у тя волосатая)и это не только я видел)а весь майдан и ёжик)
на пиво можно)))
[snapback]32968[/snapback]
Ага, а асобенна гарячей
Когда следуший раз форум собираетса.....................................интересно ж
предлагай, может соберется наверное когда выпивку кто нить выставит.
да я и сегодня не проч на одно-два пивка найтись
Ой смешно Петросян насмешыл ето типа я должен проставитса.......................................блин а где денег на всех вас набрать
без обид просто реально смешно
без обид просто реально смешно
[snapback]33316[/snapback]
а нас и не так много, раз два и общелся хыхы
во времена зарождения портала мы вдвоем всегда с Огникам собирались потом с Добам так что много не понадобиться
PS зерга пьет зеленый туборг
Так что сегодня? Я не понял. Кори в Асю спросил и исчез. У меня есть свободных полчаса только.
Я не Петросян. Никто не говорил что именно ты проставляешься. Сиди жди пока другие захотят проставлятся
та не в етом проблемма ..................предлагайте время и место увидимся пообщяемся.................................может чото полезное из етого выйдет
хотя лучше на выходных.....................тока так шоб много народу пришло
Я на выходных трезвею.. никак не могу приехать красиво
а тут не надо красиво............................тут надо приехать..............................а у вас тут женский пол бывает...................................и как он внешне красивый
Наж главный представитель жэнскага пола балеет! А ваще у нас мужицкая кампания алкахоликаф
Руслан, а ты работу паменяй ...
[snapback]33455[/snapback]
+1
Кори: Сам работу поменяй и заработай на мобильный телефон.. А то вчера я пиво в одиночку в три ночи на левобережке жрал.. А потом выпил еще и фанты и в борисполь поймал попутку.. а так бы с вами по скромному и домой баиньки.. так что покупай крутой телефон, обещаю в таком случае сменить работу..
Ракета: девушки у нас есть, но они долго с нами не тусят, збегают.. патаму что или беременеют от Кори или просто печень не выдерживает.. но мы не здаемся, на улыце полно заразы можно подцепить всего за одну жвачку.. Еще есть Зина.. Но в обще, если хочешь что бы девушки были хорошие, то приводи с собой.
Всем: А где пропала Роза?
[snapback]33475[/snapback]
А падумать а том чьто я с зергай и пазванить ему .... кароче НЕСПОРЬ !!!
А маьильнег себе куплю есе ты мне нармальна паможешь с сайтам, иба щас он мне нух*й ненужен.
Цитата(ОТМОРОЖЕННЫЙ МАМОНТ @ May 17 2006, 08:10)
Ракета: девушки у нас есть, но они долго с нами не тусят, збегают.. патаму что или беременеют от Кори или просто печень не выдерживает.. но мы не здаемся, на улыце полно заразы можно подцепить всего за одну жвачку.. Еще есть Зина.. Но в обще, если хочешь что бы девушки были хорошие, то приводи с собой.
Эта 5 истеричел на весь офес, еле с шэфом паздаровался
Цитата(ОТМОРОЖЕННЫЙ МАМОНТ @ May 17 2006, 08:10)
Всем: А где пропала Роза?
Ана наверна дасегпор на меня абежаецца ... ну чьто тут паделаешь ...
А маьильнег себе куплю есе ты мне нармальна паможешь с сайтам, иба щас он мне нух*й ненужен.
[snapback]33480[/snapback]
Я зергу звонить. Он говорил что ты придурок
С сайтам не памажу.. некада. у меня простуда Купи два мобилку, и подари одна ее мне.. я буду думать. и сайт делать на народ.ру
НА РОТ.РУсл...
Ясно ну ладно пусть без девок ..................пофиг а своих приводить сенсу нет ониж свои
тебе сенсу нет нам сенс не утрачен
можеш много зеленого туборга принечти вместо девочек
бу га га ой не могу................ ладно при встрече туборг грин с меня но девок не приведу
ЕСТЬ! таки выклянчил
Так кода встреча форум
а МНЕ пива? Забаню
Я сегодня к сожалению не смогу. на днях. А остальные как захочуть!
какое пиво , пиво было тока злому зергу......................
я жду вашых предложений
предлагаю наипенится водочкой, а потом провести меня до хаты
Домой лучше девушек проводить........................а водка ето плохо уж лучше пиво
мы сегодня идем к тебе с девушками? счас я такси вызываю!
Ой подождите я еще не готов я тут всемейках расхажую..................................................надож шампусик купить.....................и бонжура............................того шо с мачо
я жду вашых предложений
[snapback]33574[/snapback]
праильно писать злому зергe
Я завтра на водачку с девачками врядли буду спасобен (забухал) , а вот па пефку пожна бут прайтись !
зерга на пиво готов всегда!
(ну или почти всегда)
[snapback]33583[/snapback]
все теперь точно форуму кранты его даже взрывать ненужно будет
уже взорвалось. поиск несколько дней работать не будет
Хрен с ним Я им пользовался всего один раз ито только чтобы посмотреть сколько тем у нас посвящено аналу геям и т.п.
Ладно небудем флудить здеся!
СВЯТАЯ ПЯТНИЦА!!!! КТО СО МНОЙ ПОСЛЕ РАБОТЫ?
Коря ты со мной?
канешн
Ждем продолжения хыхы кто еще кто там мне многа пива должен и 700 баксов за голос хыхы
Да, кстате Ракета ... как там тебя по имени ... падтягевайсо !
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›