Встречи Rapvokzal форума-2006-2021 [Киев]
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
весна солнышка пятница пива
меня не будет. сегодня на работе задержусь А вы собирайтесь. Дело нужное и местами полезное
да фиг там кто собереться
Ой, люди а вы куда собираетесь ? и когда? к вам можно?
[snapback]31926[/snapback]
Можно. Только вот за чем ты нам? Водку ведь не злоупотребляешь
[snapback]31928[/snapback]
хи, ну если у вас встречи только ради водки....эт не для меня,....пейте себе....только когда вы встречаетесь всем форумом?
не ради водки. еще девушек за попку помять так что давай с нами..
А когда не знаю, впрочем и где не знаю. Сейчас все в работе, завтра суббота рабочая. В общем следи за сообщениями. Не на эту пятницу, так на следующую. Если не прозиваешь, то так уж и быть, угощу спрайтом
[snapback]31931[/snapback]
спасибки
не за что. главное с попой приходи да шучу я.. маленьких не трогаю. кажется.. точно не трогаю. а хотя...
[snapback]31933[/snapback]
ну даааа. а тебе то сколько лет?
миллион с половиной. вместительность = 2 мегатонны чистых аллюминиевых антенок.
в инфе посмотри
да уж много тебе) а мне маловато!
Маловато это сколько? Если будешь корошо кушать то вырастешь. или станешь толстой.
мда....не ну возраст меня мой устраивает ладно я пошла кушать и гулять! пока! удачки=)
А меня твой розвраст врядли устроит.
Иди гуляй.. только не кури, напрогулке. поп не вырастет) удачи.
2 Зерго:
Впесду пиво, пиво - моча
2 Лайф:
не боись, мы добрые, хоть и алкоголики.
2 Всем - я сегодня не могу, мне плиту меняют дома )))
Когда поменяют унитаз - зови обмывать
Хорошо, ток обмыть унитаз надо Зину звать - он нажреццо и обмоет его рвотными массами как всегда )))
от бля... ну как всегда прям, блин ностальгия такая за прошлым, когда ни у кого никаких дел не было... неужели у вас её нет??
кого её, Зины?
ааа бля жжоте, всем па +
а встретеццо нада!
Встретится надо, только все па х№ю
я всегда с удовольствием! но бля в посл. время - то я могу, никто не может, то наоборот идем завтра все в гринвич на пати?
даааааааа....идём))))
вы ж вкурсах ято я не хажу по клубам
зерго, кто тебе доктор? а ради нас?
Я тоже завтра не могу. хотя все может изменится.
[snapback]31968[/snapback]
а йа не хожу по Майданам с времен рЫволюции.
ну пля - если все не подстаиваются под зерго, то мы отморозки, но шоб зерго подстроился под всех - это нонсенс
А ваще я еще не знаю, попаду ли - мне нада купить тикеты на ДК-ШД и еще эти газовщики х**вы завтра придут трубу переваривать.
тогда ждем когда Добер ставит унитаз позолоченный и валим к нему. Зерго, унитаз это не клуб, это круче
Зерга скажЫт - "ну иго нах, это ж потом далеко домой добираццо" Огник, когда поставлю золотой унитаз, предоставлю тебе честь первому его обрыгать ))
Сегодня не хотите пересечься ненадолго в парке на м. Льва Толстого? Пятница развратница!
Можнабылабы, но нехочецццо планы атменять, итак задержки !
я могу стукнись в асеку (с разбегу)
меня не будет ...
[snapback]32784[/snapback]
жаль
мне тож... как немного отойду - будем видиться и общаться... как в старые добрые
[snapback]32795[/snapback]
Буду ждать с нетерпением а сегодня по ходу возродиться традиция с Огникам на двоих хехе
элита портала рапвокзал.ком
я к вечеру точнее скажу буду ли... Зерго, мы на двоих не будем.. Накрайнят познакомимся с малолетками. Ну это на крайняк. Найдем и постарше думается.
[snapback]32803[/snapback]
зерга ужо познакомился и зерге хватает
элита портала рапвокзал.ком
[snapback]32797[/snapback]
все возвращается на 4 года назад... надо еще вернуть домен etn.com.ua/rapvokzal/
[snapback]32806[/snapback]
а чё это было?
[snapback]32806[/snapback]
ты еще помнишь? запросто
[snapback]32809[/snapback]
ага
жирный домиен был особенна на хип хоп киев эвордс
[snapback]32807[/snapback]
это был первый адрес Вокзала в 2002 году Молодое поколение - интересуйтесь историей почаще Из "старой гвардии" тут и остались - Оник да зерга... Даже я наверное не "старая гвардия", т.к. на сайт месяца через три после его открытия пришел. Хорошие были времена тогда....
[snapback]32811[/snapback]
Ага када мы были маладымииииииииии)) ностальгия блин хы
ага Маладеж! Цените нас!
Я востановил старый адрес. редирект сюда сделал.. Эх, водки бы ёбнуть с пивом, так деньги почти кончились
Так че встреча будет или нет.....................интересно на вас посмотреть
давайте на ОБОЛОНИ встречу забацаем)
Все вопросы к оГнику... он организатор
на оболонь даже за деньги не поеду... терпеть не могу этот райоон
Я буду с Маркой встречаться в 18:30 у выхода с метро Льва Толстого. Пить пивас буду врядли, пришлось почти последние деньги отдать сотруднику на ДР скинулись. От ЙО. В общем рад буду увидеть Вовку зерго, Марку и всех кому есть 14 лет
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›