42NA - ФОртуна, вопрос ответ цензура вопрос

Cовесть: Как ты писала свой альбом?

42NA: Ты знаеш, легко писала. Писать тексты, мелодии для меня стало легче, чем ступорить на парах, протирать стринги на учебе или реализовывать какие-то там галимые товары, типа дезодорантов с лавандой или комбинезонов для аренби - пуделей.
Это же легко – быть услышанным! В моем случае достаточно было иметь талант и знакомых.
В16 лет отожгла песню на питерский сборник и пошло-поехало.
В нем я сказала то, за что родители пытались бить по лицу, а прохожие посылали на жуй.
Единственная схожесть диска и вечеринки – это голос.
А во время самих сочинений жила то в селе, то в столице. За месяц до выхода этой пластинки в моей жизни появился Bagrationy. Шлепнула его по попе на центральной площади Киева, возле Макдональдса и пошло-поехало.

Cовесть: С кем ты пишешь из киевских рэпперов?

42NA: Да ни с кем. У нас рэпперов очень мало, как персиков на Аляске. А те киевские гангстеры, о которых я слышала почти все время тиранят свои мозги в институте. Вряд ли мы найдем о чем с ними поговорить. Я пишу тексты, а они пишут дипломные работы.

Cовесть: А почему такая странная обложка?

42NA: Да вот сидели с подругой лесбиянкой обсуждали эту тему. У нее очень развито чувство прекрасного. И решили. Это еще ничего. Там внутри ( на развороте ) вообще что-то странное. Я удивляюсь как я так согласилась фотографироваться.
Вообще диск очень даже прикольный: им можно играть во фрисби, в нем можно рисовать, писать свои текста и даже гадать с его помощью!

Cовесть: Обязательно погадаю твоим диском.
Чем в душу тебе запал именно рэп, Чем он лучше?

42NA: Вот Bagrationy вообще про себя говорит что «Я не рэп. Я черная музыка»
А мне чем запал/.Вы же сами знаете, чем он нам западает. К тому же рэпперы сексуально одеваются, вот увидите, скоро будет секс-революция. Ха!

Cовесть: Кого ты можешь назвать как качественного рэппера?
Bagrationy: Никого! Только тех, с кем я сотрудничаю. А это редко кто. Все русские рэпперы – дети. Я сравниваться с ними - это все равно что штангист будет лупить школьника.

42NA: Ну вообще вертятся на языке имена, но каждому нужно отдельные 5 минут посвящать. Как я вообще могу назвать имена , если текст - симбиоз Пушкина с Есениным а минус будто динозавры рельсы грызут. Или насэмплировали маму на кухне а сверху зачитали про жизнь. Тема – ништяк, текст – респектоз. Или написали обалденно - оригинальный минус , сочинили все вместе текст и … забухали?
Давай не будем мерятся сосками у кого читка лучше, у кого фишек больше, и у кого эквалайзер длиннее.
Потому что какой бы приземленный крикун не был один зарубежный русский мс, если кто не заметил, на фоне туберкулезно-костлявой половины населения его мускулистое тело уже притягивает к себе внимание. Какими бы простяцкими не были тексты в сочинении одной из барышень, она берет этноколоритом.
Сочетание тупости и таланта – вот что свойственно брату - рэпперу. Как можно себя так презирать? Почему себя так не любят, чтобы сделать классную песню? Показать ее своей барышне? Друзьям. Написать подходящий минус под свой текст? Издать это.
Кто не первый год в теме – тот делает лучше. А новичков лелеять надо и будут новые классные мс.
У меня вообще масса идей насчет того, кому в какую нишу стоит больше уйти. У нас есть еще более перспективные парни и девушки.

Cовесть: Так все-таки, почему не попса и не рок?

42NA: Та ну! Нажуй?
Рок, вот это собирать группу, мыть их периодически… или попса. Это же вообще каторга. Рэп свободен. Человек скован обязанностями, работой, не любимыми людьми, требующими от тебя невесть какую ерунду, навалившейся бытовухой, ожиданиями родителей, друзей, коллег.
Я ушла от этого всего. У меня есть свобода. Могу поделиться.

Cовесть: На кого ты ровняешься в хип хоп-музыке?

42NA: Ровняются пусть в армии. Уж я точно не на американцев. Багратиони думаю уже выучился до той степени, чтобы не ровняться. Где то слышала фразу «чтобы качало». Ну, что я могу сказать. Качать будет после таблеток в трансовом клубе. Когда человек говорит «вот у меня эта песня качает и эта песня качает» - это он рассчитывает на совсем ограниченную публику или человека, который закроет глаза на ординарность этого пятиминутного творения и закачается. Качать и укачивать может каждый, у кого есть фрукты на компьютере. Сами пробуйте покачать – у вас получится. А вот повеселить, откровенничать, вкладывать душу – один на миллион.

Cовесть: Как ты относишься к другим девушкам рэппершам?

42NA: А что, есть такие? Ха, не говори глупостей, таких нету!

Cовесть: Как родители относятся к твоему занятию хип хопом?

42NA: Грустно бывает от отношения ко мне, когда никто не отвлекает. Говорили, что я неблагодарная. Что я не ценю то, что есть.
Бумажку серую об образовании не ценю.
А зачем мне ехать далеко, заграницу и учиться там? Зубрить то, что мне совсем не интересно. Я и без этого по жизни справлюсь! И буду жить лучше и без этого галимого образования!

Cовесть: У тебя есть сугубо интимные, лирические песни. Что тебя сподвинуло писать о таком?

42NA: Ну я трахалась, трахалась, трахалась. Да шучу я. Просто я бывала во многих ласковых руках.

Cовесть: То есть?

42NA: Понимаешь…Бывало чувство, что общаешься с человеком и ноги подгибаются от волнения. И уже все ради этого человека можешь сделать. И ради него пожить.

Cовесть: Тогда откуда репрезент?

42NA: Репрезент? Юмор что ли? Репрезент это «мои слова взрывают твою голову, от моих слов твоим соскам холодно» или «Забей в бошку кусочек льда, небритоногая пи*да» А у меня прикольчики.
Тяжелей всего будет всосать мысль там, где проговорил наш русский Shaggy Bagrationy на языке «патуа». Кстати этот же человек заявил, что читает лучше Паука. Я поверила. Слушатели рассудят – врал он, или не врал.
Bagrationy:
Кстати Романтику я вообще не пишу. Я исполняю World Wide Rap. Мой язык – русский. А расклад – американский, французкий.
Не специализированный русский рэп, а уровневый, солидный. Марьяна вообще первый человек, с которым я делал RR. И мне понравилось.

Cовесть: Какие впечатление от собственного альбома?

Bagrationy: Да отличные. Вживую такие песни будут звучать лучше. Тот же Рэггетон, песня Пожуй, Серега, Письмо в парламент – это песни, идеально созданные для клубов.

42NA Сведение порой требует лучшего. Будь у Марьяны капитальная студия, больше времени и денег, я бы потратила все ресурсы на кристальное качество. Хотя я итак потратила все ресурсы.
Знаю, что предоставь мне отличную студию – записала бы шедевральные песенки.

Cовесть: Что ты ожидаешь от диска? Славы? Денег?

Bagrationy – ожидаю, что все сладенькие киски будут прыгать и кричать своими тоненькими голосами, когда мы на сцене.
42NA Ну а я буду доказательством того, что на сцене могут быть не только жены бизнесменов. Еще куплю маме крутой подарок, помирюсь наконец-то с ней. Надеюсь.
Добится чего-либо можно и без денег. И жить шикарно можно и без кучи денег. Жить красиво можно и без денег.

Cовесть: В клубах вы поете под фанеру?

42NA Да, Марьяна первая русская рэпперша, которая поет под фанеру! Трижды ура!

Cовесть: Состояние русского рэпа на ваш взгляд?

42NA 5 лет назад было откровеннее. Когда я судила баттлы люди вкладывали в хип хоп все. Время, деньги, идеи, желание сделать его лучше. Давали советы, искали как помочь.
Я как медсестра, у которой хип хоп с утра и до утра могу заверить, что пока жив Бабангида жив и хип хоп.
Конечно поменьше бы мистейпов – этих выкидышей аудиоэмбрионов. Понимаю, что в России битмейкеров раз два и обчелся, но это не повод винигретить авторское со спертым. Слава богу мы нашли себе супер битмейкера. Чувствует смысл от слога до слова, слету слышит будущую музыку. Как настоящий композитор рисует аранжировку под конкретный текст. Я была поражена, когда он запросил у меня акапеллу, и сделал бит лучший, чем тот, на который я текст писала. Вобщем можно не напрягаясь делать хиты –если текст по быстряку записал – то такой минус унесет в далекие края по - любому.
Bagrationy Я не знаю тех., про которых Марьяна говорит. Это она увлекается русским рэпом.
42NA А , да, кстати эти споры, кто лучше зачитает. Как дети логопедов, ей богу!

Cовесть: Что ты подразумеваешь под словом ниша?

42NA: Характер человека. Иногда человек пишет какой он крутой и всех убьет, потому что модно сейчас так. А написал бы в стиле как он девочку свою хочет и лелеет – так и миллион комментов сразу. Кому минуса с клавишными партиями, кому кранк. Только не такой, как у некоторых – когда арматуру по асфальту тащат, а яркий кранк. Ну или лирику мягкую и расслабляющую. То бишь под характер отдельного мс или группы подобрать такой стафф, чтобы им стало по кайфу музон делать, а людям по кайфу их слушать, танцевать под них, и кидать в них на сцене лифчики с номерами мобильного!

Cовесть: Ты приедешь в гости?

42NA Без вопросов. По приглашению администрации клуба я приеду хоть в костюме Виа Гры-2047! И одену Багратиони в костюм южного сутенера со встроенным автомобилем.

Cовесть: Что пожелаешь читателям?

42NA: Желаю умишка.
И пробиться. А не сидеть по уши в дерьме, бубня под микрофон свои манифесты. Мы достойный лучшего отношения.
Верю! Настанет время и рэп будет востребован как реклама по ящику, как сиськи по каждому телеканалу в полночь и как вино на ходовой вечеринке!

Не ищите меня нигде, кроме как на форуме под этой не легкой ссылкой