Пила\Пила 2
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
как вам эти фильмы?
не знаю, так как я "дом 1000 трупов 2" еще не смотрел...
я тоже ещё не смотрел, я так думаю, вернее я уверен на 100% и Пилы 2 я тоже не смотрел, но так думаю!
Пила 1 - класс!
Пила 2 - еще круче! Сюжет супер!
а шо, уже вышла Пила 2 ? Мне дом 1000 трупов больше понравился чем Пила)))
а шо, уже вышла Пила 2 ? Мне дом 1000 трупов больше понравился чем Пила)))
[snapback]21554[/snapback]
Не знаю как насчет официально вышла или нет но я уже смотрел!!!
сегодня пересматривал Пила 2 - заебатый фильм!, они оба заебатые!
Да Пила 2 вышла, но перевод и качество дерьмо, я подожду лицензии... Дам 1000 трупов, это просто искусство... а ещё есть супер трэш это "Без кожи", карлик с тарелочками это вообще мега-выдумка!
Пилу первую смотрел, впечатления просто супер! Хочу вторую засмотреть
Посмотри, она давно валяется на прилавках!
Пилу первую смотрел, впечатления просто супер! Хочу вторую засмотреть
смотри немедленно!!!!!!!!1
смотри немедленно!!!!!!!!1
[snapback]22054[/snapback]
Бегу за CD
Надеюсь ты купил, там на обложке два отрубленых пальца!
Надеюсь ты купил, там на обложке два отрубленых пальца!
[snapback]22112[/snapback]
Эх... Пока нет... Работы нет, следственно нет и денег... К родителям за деньгами на кинохи в моём положении нагло обращаться, я и так дорого обхожусь...
Feed
1) хочешь посмотреть фильм в хорошем переводе, то только в кинотеатр! На дисках одна х*йня, хотя и сносная (я сам смотрел на диске, перевод хоть и не ахти, но бывает и хуже)...
2) делай аборт! т.к. ты и так родителям дорого обходишся!!!
На дисках тоже сносный, даже больше чем сносный бывает!
Вторая часть получше первой будет... Хотя может настроение соответствующее было, не знаю.
Цитата
Попросил бы перестать флудить! Сообщения в пару-тройку слов засчитываю как флуд и удаляю в слудующий раз!
тогда тебе придется удалить все сообщения Демы, открывающие темы.
Вова, это уж я как нибудь сам додумаю, он покрайней мере хоть темы про фильмы создаёт, а то без него вообще было 2-3 темы... да и тем более мы из одного клуба, поэтому у нас особая связь!
ВЫ ПАДЛЕЦ!!!!!
Цитата
Вова, это уж я как нибудь сам додумаю, он покрайней мере хоть темы про фильмы создаёт, а то без него вообще было 2-3 темы... да и тем более мы из одного клуба, поэтому у нас особая связь!
вот это верно!!!!
А "Пилу 2" я ещё не посмотрел в хорошем качестве...
я тоже, и пока довольствуюсь плохенькой версией, но фильм все ровно шедевр!
я очень плохенькой довольствуюсь, мало того что она 4на3 так ещё и качество -100, да и перевод хуже некуда, одно радует, что её я взял у чела!
у нас по ходу одна версия....
Только что посмотрел Пилу-3 - поеботина редкая, избегайте этот фильм стороной, дабы не испортить впечатление от первых двух частей.
Первая часть мне понравилась, а вот вторая совсем нет.... Филм неплохой, но есть и лучше, в восторге я от него не была..... Так, посмотрела и забыла.
Мне вторая часть понравилась больше первой, а третяя вообще отстой ((
Я бы сказал, за последнее время это лучшие фильмы, вместе с "Домом 1000 трупов 2"