«rap Сессия – 1» 29.04.2006 Кривой Рог

Последнее посещение: 12 лет 40 недель назад
17/04/2002

отчет
Фестиваль «Rap Сессия – 1», по-моему, наилучший фестиваль, в котором Тайный Заговор принимал участие. После пережитых пары дней в Кривбассе остались светлые воспоминания, которыми хочется поделиться и с Вами, хотя вряд ли можно передать ту атмосферу словами: как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Для начала попытаюсь ответить на интересующий многих вопрос: что такое «Rap Сессия – 1», почему многие до сих пор ее обсуждают и откуда возник весь ажиотаж в сети? Во-первых, это начи100 отечественный проект. Поэтому на фоне полной глуши в нашем хип-хопе, я думаю, что данный проект появился очень кстати. Во-вторых, проект поддержан качеством – качеством звука (огромный респект 2 MC Sight) и подбора исполнителей (помимо ТЗ в проекте приняли участие Нестандартный вариант, Drago, Доберман, Зона Закона, участники фестиваля Rap Music 2005 – UpSent, HipHopSideClan, Шанхай Records и другие).
Теперь неудивительно почему презентацию проекта в клубе «Империя» посетили около 1000 зрителей. Еще одним достоянием данного проекта стала публика, которая во время выступления поддерживала выступающих с самой первой минуты и до последней.
Казалось, будто люди заряжены как-то неисчерпаемой энергией. Наверное, эта энергия поддерживала не только исполнителей, выходивших на сцену, но и самих зрителей. А сейчас уверенно можно сказать, что частица ее осталась в сердце до сих пор у каждого, кто был причастен к этому мероприятию по ту и эту сторону сцены.
А вот за сценой было интереснее всего. Первое, что сразу же вспоминается это набитая гримерка. Здесь проходила покупка первого места на баттле rap.com.ua, рецензия последних релизов by Герб, фотосессии фанатов со звёздами и раздача автографов, апсчение с папарацци с местной прессы. Но все жили в ожидании продолжения веселья, особенно те кто уже отвыступался. После затяжного выступления группы Зона Закона «синий» ведущий объявил о завершении мероприятия. После чего, давка под сценой исчезла, и в клубе стало намного просторнее. Но тут началось то, чего ждали все – афтепати.
После вступительного тоста Герба и последующих за ним еще двух все присутствующие в разной мере (в зависимости от размера выпитого) попали под действие алкоголя со всеми вытекающими последствиями, о которых помнят только самые стойкие.
В целом проект «Rap Сессия – 1» подарил яркие впечатления и много позитива.
Халиф
Тайный Заговор
www.zagovor.com

! ВСЕМ СЮДА !

ОТСОСИ У ЖЕЛТО-СИНИХ!!!

Последнее посещение: 16 лет 13 недель назад
25/03/2002

тю. И Драго приезжал? А я не знал. вот млин.

Быcтpo, кaчecтвeннo, зa умepeнную плaту oтдeлaю, кaк бoг чepепaxу.

Последнее посещение: 17 лет 26 недель назад
16/04/2005

не приезжал!просто он на сборнике!

Последнее посещение: 11 лет 12 недель назад
25/08/2002

пати ох**нное было! именно пати и афтерпати, я получил массу удовольствия об общения со всеми и особенно рад знакомству с Шанхаями!
Ну и презентация тоже - БОМБА! Спасибо Объединению 33 и клабу "Гоцалка" за этот праздник! Праздник получился не только для публики, но и для выступающих.

нет
Последнее посещение: 12 лет 40 недель назад
17/04/2002

это мое звёздное фото

! ВСЕМ СЮДА !

ОТСОСИ У ЖЕЛТО-СИНИХ!!!

Последнее посещение: 14 лет 28 недель назад
05/01/2005

ну звізда!

я верю в Дедушку, того что морозит