"Невеста" - 7000 скачиваний с рэпвокзала!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Все поздравляем меня с юбилеем ))
Вобщем свершилось! Мегапопсовый хит Доберман - Невеста (feat. Michelle, Ди-Шу, Люля) достиг отметки в 7000 скачиваний с сервера Рэпвокзал.ком!
И пусть кричат что хотят про попсу, глагольную рифму и т.д.! Девочки в клубах поют эту песню с нами хором, народ в течении вот уже 4-х месяцев усиленно качает ее из инета
Принимаю поздравления в этой теме!!!!
Поздравляю, песня мне понравилась но от Азова круче
Поздравляю!!!!!!!! Нужно обмыть соком!!!!!!!!!
поздравляю, потому что от Азова круче
[snapback]4147[/snapback]
Да-да песня в поряде!!! (Азов респект! )
[snapback]4095[/snapback]
Бесят в этой песне много упущений, о кторых я уже сообщал!
Поздравляю! Желаю творчестких успехов и по-меньше попсы! У меня все песни вместе - 360 скачиваний за год.
пАздравляю) Не останавливйся на достигнутом!!! И всё же....... из всей трилогии мне больше нравится "Одна"
Поздравляю. Хоть этот трек и не слышал.
Это одна из моих самых любимых песен, я когда её слушаю - плачу...
Молодцы ребята, так держать!!!!
[snapback]4695[/snapback]
Послушай,она на вокзале есть!!!!!
хошь я те запишу ее на болванку на зщавтра.....хотя ты ее слышал гыг, "Одна" не лучша "невеста" рулит, "Азов"жжеть, ВК в деле с "Один на Один" вообщем-то исчо раз поздравляю...потому как попсовая часть тожа рулит
Весь Житомир пел этот трек! Я другого и не ожидал!)
[snapback]4695[/snapback]
Тоже хочу поздравить, но трек не слышал, так как пишут, что он попсовый.
Но всеравно Рэспект!
Но всеравно Рэспект!
[snapback]5444[/snapback]
А ты послушай не заржавеешь!
[snapback]5592[/snapback]
Но трек, какой? Жесткий? Или грустный? Я люблю жесткий рэп...
Спасибо всем за поздравления )))
Пока поздравляли еще около 200 скачиваний свершилось ))
http://www.lovetime.ru/item_info/love_main...tihi/~/~/20649/
гыгы )))) кто-то стихи выложил. попса рулит.
Вітаю...Нах...
да то год назад было ) я просто стихи в нете нашел, сам то никак с бумажки вбить не мог )
[snapback]55015[/snapback]
второй НАХ... класику стихоплету! скоро в школьных учебниках напечатают)))
Да, будут вместо Тараса Шевченко и Пушкина учить )
Поздлавляяяяяяююююююююю!!!!!!!
Очень классная вещь!!!!!
Самая примитивная песня в истории рэпа )
Но девочек прет почему-то. До сих пор качают регулярно и на сборниках издают ) В чем секрет ее успеха? х.з. ) На альбоме лучче будут треки.
это типа того,что я вчеру слышала?
то шо ты вчера слышала я скоро в нет вывалю. ребятки сводят )
на альбоме не будет )
это стоит отпразновать!
Было б что праздновать )
эт у мен ФлашГет глючит, повтором 6999 раз скачал
Трек на самом деле полная поебота,так что вполне реально что Вова сам закачал 7 штуцеров...
на самом деле это хит, а твои шедевры на микро за 10 грн народ раз скачает и забудет о чем там вообще речь шла ) пиши попсу, Миша, а то бушь до конца своих лет на десятигривневый мик читать )
да я сам 7000 закачал ) и еще полторы штуки с мюзик либа, и на паре сборников штампанул )
ну дружок,вообще то микро не за 10 гривен там со шнурами лажа,но это пох*й)))а твой хит-полная шняга,сколько лет уже читаеш,а чёт вообще нихуя ничему не научился.Хотя ты же-шоумен,не хуже Дроботенко)))
Я вообще не читаю, я ващет бизнесом занимаюсь, есси ты еще не понял ) А кто такой Дроботенко? телевизор не смотрю, сорри, ток футбол.
Ага...А Дискавери?
а он у меня напостой вторым фоном идет )
ВОВОЧКА- ПЕРВОНАХ!
СМОТРИ ПОЧТУ!
[snapback]55269[/snapback]
ты гонишь....чесно.....не обижайся.....просто не всегда стоит 3, 14здеть про гангстеров, понты и кто лучший МС.......
[snapback]55388[/snapback]
где ты это услышала?
[snapback]55390[/snapback]
нигде...я просто не считаю, что этот трек "полная поебота"....
хз, мне не один трэк не понравился с промо
только Бары Водка Мужики норм
Бары , водка , мужики....это не вопрос...трек очень даже пойдёт, но и "невеста" очень клёвый...просто не все могут его понимать...я это понимаю...но это не значит , что он галимый...
ахахахахах)))я просто не понял всю красоту этого творения)))
[snapback]55403[/snapback]
да заметно....
MRK
просто флоу Добера затмило твое сознание наверное
я ничего тебе не отвечу.....просто мне нравится этот трек....мне нравятся слова и тема.....поэтому как хо....я не перехожу на личности...
умничка,респект
Хлопец старался, а вы так его.....
Добер, секрет его популярности прост. Во первых никто не мешал рэп попсу и шансон в одном треке.. А это изюминка..
Он прост, как говорят (как по мне так текст не плохой, история расказана, а не набор слов), а простота залог успеха, ибо ра РЭПите в мозгу потом всверливается и крутится.
А в третих, кажется в этом треке был мой бенефис "Сердца как листья осенью на землю ветром брошены".
Всем противникам толстый кабачок не мытый!!!
[snapback]55413[/snapback]
улыбнул
Огник, твой бенефис в другом треке )))) Этот позже был записан. Шансон рулит, щас посл. альбом Наговицына слушаю - вот где уровень )
Праздравляю хоть песня мине и не нравиться от Азова круче
я уникален в своих недостатках
©zergo