Сб. Украины на отб. турнире Евро-2008
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
обсуждение
Только что была жеребьевка отборочного турнира на Евро-2008!
Это сипец полный:
Франция
Италия
Украина
Шотландия
Литва
Грузия
Фареры
Думаю что о Евро-2008 нам можно забыть...
У кого какие мнения?
НА ИТАЛИЮ И ФРАНЦИЮ НУЖНО ИДТИ!
Настоящий болельщик ходит на все матчи в своем городе! Потому что он ходит поддержать свою команду, а не посмотреть на соперника. Потому идти надо на все без исключения матчи!
Хотя я думаю что в Киеве только с Италией, Францией и Шотландией будут играть. Остальное как всегда по провинциям разбросают.
мда.... пессимисты, млять они же и между собой будут играть, так что если все номано то минимум 2-е метсо нам обеспечено!!!
[snapback]26566[/snapback]
с чего ты взял? с итальянцами мы как всегда 0 очков возьмем, с Францией в лучше случае - 3 (это если очень повезет). Так что так бы там они между собой не сыграли, нам мало что светит. Разве что Италия Францию разгромит дважды, что очень вряд ли.
РЕАЛЬНО ЗАНЯТЬ 1Е ИЛИ 2Е МЕСТО В ГРУППЕ... НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО В ЭТОМ Я НЕ ВИЖУ!
согласен с Котом)))
Вы просто выдаете желаемое за действительное и мало смыслите в футболе... Италию мы НИКОГДА не обыграем! (((
ВОВА КУРИ ГАЗЕТУ, МЫ ИТАЛИЮ ВЫНЕСЕМ КАКДЕТЕЙ- УВИДИШЬ!
Макаронники порвут Украину-как пить дать(
МАКАРОННИКИ НАС НА ПЛЭЙ СТЭЙШН2 ТОКА ПОРВАТЬ МОГУТ!
mckot, скорее наоборот. Нашей сборной до макаронников еще расти и расти
Макаронники боятся нас...хули,славянский дух))
Максимум Украина займёт 3-4 место, хотя есть одно "но" - смотря как Украина выступит на ЧМ!
После ЧМ многие игроки,скорее всего,со сборной уйдут!
Трич, ты понимаешь в футболе примерно так же, как я в произвольной программе одиночных танцев на льду! Куда они уйдут? Кто уйдет? Не пиши бред!
Итальянцев мы порвем, но не в этой жизни. Для нашей сборной будет за счастье взять с ними хоть одно очко в 2-х матчах и надеяться на спад сб. Франции - вот там дохера игроков уходит, Зидан тот же заканчивает летом карбьеру, Тюрам, Лизаразю, Пирес и Бартез уже старички... Так что при благоприятном стечении обстоятельств нам может подфартить и в сб. Франции будет кризис смены поколений!
Гее4, не позорься!
Но не надо скидывать со счетов и Шотландию, по силе Украина примерно равна ей, или Корсар ты её не рассматриваешь?! А вот Грузии жопу стоит надрать, да ещё как надрать, прямо в аналец...
[snapback]27050[/snapback]
Шотландия... хм... Я уважаю шотладский футбол и Шотландию, не зря я в бутсе за щотландскую команду играю! Но правда жизни такова, что в Селтике и Рейнджерс сейчас тон задают иностранцы, а остальные команды там уровня наших команд-аутсайдеров (игра Днепр-Хайберниан в кубке УЕФА это показала на деле). Потому не думаю, что с ними много проблем будет. Сборная у них далеко не та, что была в начале 90-х.
А Грузия - они перед каждым отборочным циклом заявляют что кризис преодолен и они будут бороться за выход из группы, но в итоге занимают места внизу таблицы. Думаю и сейчас там так будет, хоть игроки у них по подбору не намного слабее нашей сборной, наверное в менталитете проблема - хотят забивать много, а в итоге пропускают много. Ну не бразильцы они вобщем ))))
Короче, я остаюсь при мнение, что отборочный цикл будет зависеть от того как выступить сборная на ЧМ...
Да, обычно те европ. команды, кто занимает на ЧМ третье место, не проходят в квалификации следующего ЧЕ! )))
Ага, тоже верно, но я о другом...
О чем конкретно?
У всехи участников мировых и европ. форумов спад обычно осенью, осенью происходят самые большие сенсации (типа ничей Турция-Грузия или победы Албании на Грецией), потому как сборные, которые не играли на ЧМ/ЧЕ лучше готовы психологически и функционально!
Походу пиздатая у нас отборочная группа на Евро-2008! Как минимум Чемпион и вице-чемпион мира, четвертьфиналист, + Шотландия (тоже не подарок)
Сипец! ))))
4-ое!!! однозначно
первое-франция
второе-италия
третье-литва
четвёртое-украина
пятое-шотландия
Группа - жесть.
Будем надеяться на 2 место в группе после Италии.
третье и никаких вариантов...хватит позорится
футбол италия-украина будут показывать по тв или нет?
лучше б не показывали
кто-то идет на Украина-Шотландия?
кто-то идет на Украина-Шотландия?
[snapback]59325[/snapback]
Вполне может быть!!!!!
а билеты брала уже? ты маякуй если че.... ) бо мы с таварисчами идем по любому.
да вот именно...что я тоже с товарищами пойду.....эхххх....не попасть мне потом домой.....
если пойду,обязательно маякну
А йа попаду ))) бо пить не буду. много )
я скорее всего пойду
а я не пойду......((
Шотландия сложный очень соперник...первое место в групе....
но я думаю мы тожэ не подарок.поборемся..загадывать ничего не буду....
будет игра, будет результат........
завтра футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......хочу на стадион......:
[snapback]59483[/snapback]
Кстати вчера Папатон звонил ваш Днепровский, он на этот матч из Днепра приезжает )
[snapback]59514[/snapback]
честно говоря, я лично с ним не знаком . Добер, ты, по-ходу, больше знаешь днепропетровцев, чем я...
я иду точно, с женой, билеты есть. Правда могу опоздать, я на 18-00 записан к стоматологу,а к нему я обязательно должен пойти.
Бля, надо шотландцев побеждать...
через два с половиной часа начинается.......
сегодня в центре был...куча пьяных шотландцев..наших меньшэ..но думаю киевляни подтянутся ещё...
короче будет ай ай ай)
дааааааа.....такие сыние лазят=)
первый тайм отыграли.....пока 0:0.......но...есть оптимизм)))
Воронин как всегда старается...но мало чего толком получается...Шевченко по началу немного опасалисьзащитники шотландцев...остальное потом...чтоб не сглазить)))
1-0....ураааааааа...всё смотреть...
2:0...........
красавцы......Шотландия просто обезкуражэна.....играли слажэно, динамично....атака хорошо работала с хавбеками...защита тожэ класно....
вобщем...наверное для многих неожидано Украина победила)..но победила заслужэно.....
отлично было... только у меня места говняные были- под козырьком....
не видно центр поля... наши молодцы...
Сборная молодчики!!!! Наконецто!!!!!
[snapback]59561[/snapback]
а чего неожиданно? Шотландия - это команда Тимощуков - там все борятся до последнего, но все дубовые ИМХО, их потолок в нашей группе - 3 или 4 место, а то, что они обыграли Францию - скорее результат самовлюбленности последних и недооценка соперника.
Цитата
отлично было... только у меня места говняные были- под козырьком....
вот всегда забываю - с какого ряда места под козырьком начинаются? На посл. рядах нижнего яруса вообще нихрена не видно. Единственный плюс - что дождь не мочит.
блина не туда голоснула)))))
но мы, я думаю, будем третьеми
ПИПЕЦ...
будем надеятся на лучшее!