Концерт Loc-Dog’a в клубе Milk. Так загораются звезды!

Нет ответов
Не в сети
Последнее посещение: 11 лет 46 недель назад
18/03/2009
Сообщения: 14

Концерт Loc-Dog’a в клубе Milk. Так загораются звезды!

17 апреля в Москве в клубе Милк состоялась презентация альбома "Паранойя" от популярного хип-хоп исполнителя Loc-Dog'а.

Loc-Dog давно известен слушателям хип-хопа и зарекомендовал себя как очень своеобразный, неординарный артист. В его творчестве сочетаются различные направления музыки с одному ему свойственной манерой подачи.

С организацией презентации-концерта в Милке на 3000 человек был предпринят очень смелый эксперимент. Всем известно, что до этого эту площадку смог единолично собрать только Гуф, у которого за плечами слава группы Центр, многочисленные ротации на радио и телевидении. У Loc-Dog’a не было ни одной ротации на ТВ и радио, он широко известен только в интернете. Однако с 19 часов у клуба Милк начала собираться большая очередь, и затем в зале оказалось людей немногим меньше, чем на концерте Гуфа. По данным концертных агентств, которые продавали билеты на концерт, в зале присутствовало более 2000 человек, не считая многочисленных приглашенных и ВИП гостей.

С Loc-Dog’ом на сцене работали музыканты из группы "Sеlf players", DJ Shved и Tim Ivanov с потрясающим барабанным шоу, они все входят в творческий коллектив концерта-презентации "Паранойя" и поедут вместе с артистом в гастрольный тур, который стартует уже в мае. Поддержали артиста на сцене Дуня, Камаз и певица Альканта.

Dj Samuray поставил программу выступления танцоров на сцене и отыграл диджейский сет на разогреве. Режиссером-постановщиком концерта стал Георгий Королев.

Кроме того, особую благодарность за помощь при подготовке концерта, хотелось бы выразить московскому представительству одёжного бренда Rocawear, компании Евросеть, музыкальному каналу MusicBox и 02ТВ, а также cотрудникам фотостудии Icone (благодаря которым зрители увидели на стенах клуба Milk целую галерею фотографий Loc-Dog’а в самых разных, порой эксцентричных образах) и многим другим, кто поддержал артиста и 17 апреля помог зажечь ещё одну звезду русского хип-хопа.

На концерте присутствовали представители различных СМИ: они тоже заметили звезду и уже запросили музыкальный материал Loc-Dog’а, а также сделали репортажи с его концерта, которые можно будет увидеть совсем скоро на разных музыкальных каналах.