МС Косматый - "Ложь - это действительно нездоровая хуйня"

MX: Первый вопрос будет немного обычным и банальным. Почему именно рэп? Почему не попса, не панк-рок? Как ты попал в это течение? Как начинал?
Косматый: Банальный ответ на банальный вопрос: а почему именно мне задаешь вопрос «почему рэп»? Хуй знает – почему. Так получилось. В жопу попсу и панк-рок Smile Попал в рэп-течение я еще в конце 2000-ого года под влиянием Bad B. Тогда в основном я предпочитал слушать Русский Рэп… Сейчас, конечно, многое изменилось с тех пор. А начинал как и все, первый текст, зачитывал под чужие минуса, потом потихоньку начал писать музыку. Вот так.

MX: Как ты попал в сборную Квазаров? Сколько трэков было записано? Каковы отношения с ними сейчас?
Косматый: В сборную Квазаров попал летом 2003-его года, когда приехал к Креку для того чтобы показать ему свои треки. Ему понравилось и я начал записываться на их студии «Квазар Музыка». Записал 3 сольных трека и зачитал в двух треках сборной команды. В настоящее время связи с Квазар Музыкой не имею, т.к. отношения резко ухудшились после того, как Квазары (именно «Район…») несколько раз обломали меня, а потом несколько раз обломал их я. На студии остались лежать «на полке» 3 моих аранжировки.

MX: Расскажи о своем стиле. Что он из себя представляет?
Косматый: Я не могу ничего говорить о своем стиле так как наполовину он скопирован со Стима (Вистанция). Все остальное – совершенно секретно. Но, если в общем, то мой стиль достаточно хорош. Слушайте мои новые треки и цените Космо-стайл.

MX: как ты думаешь, каким должен быть <настоящий МС>?
Косматый: Во-первых, MC должен всегда говорить только правду (я, конечно, не всегда говорю правду (хочу принести свои извинения Драго и Стиму (Они поймут)), но стараюсь избавиться от этой хуйни, потому что «ложь» - это действительно нездоровая хуйня. Во-вторых, Настоящий МС тот, кого слушает народ; тот, кто может заставить публику качать головой, трясти жопой и т.д.

MX: Я слышал что у тебя скоро выходит первый сольный альбом. Как он будет называться? Когда его ждать? На каком лэйбле? Кто из гостей будет считывать?
Косматый: Насчет альбома – ты прав. Он пока готов наполовину. С названием я пока еще не определился. Ждите альбом во второй половине 2005-ого года (август-сентябрь)

MX: Ты любезно предоставил 2 своих промо трэка. Расскажи про что они, как создавались? Будут ли они на альбоме?
Косматый: Первый трек - «Нас знают двоих» - так называемый RapResent. В нем мы со Slam’ом рассказываем о том, какие мы крутые и тому подобное. Создавался он долго. Сначала написали, а потом записали…
Второй трек – «Мое имя». Текст написан давно. Еще в середине 2004-ого года. Записали трек только в декабре (2004-ого).
Оба трека будут на альбоме.

MX: Кто\что оказывает наибольшее влияние на твое творчество?
Косматый: Наибольшее влияние на мое творчество оказывает Американский Rap (Chingy, Eminem, Snoop Dogg, etc) , которого у меня предостаточно, и который я слушаю почти круглые сутки.

MX: На каком уровне развития Хип-Хоп в твоем городе?
Косматый: В моем небольшом провинциальном городе хип-хоп развит достаточно неплохо. Мы продолжаем развиваться.

MX: Каких исполнителей\группы ты выделяешь для себя?
Косматый: Некоторых из них я уже перечислял чуть выше, но не могу не сказать о них еще раз: Chingy, Eminem, Snoop Dogg, 50 cent, Beyonce, Jay-Z, DMX и т.д.

MX: На посошок… Что бы ты хотел пожелать посетителям Хип-Хоп Портала RuRap.Ru?
Косматый: На самом деле, хотел бы много чего пожелать, но самое главное – я хотел бы всем юзерам пожелать удачи в плане творчества, и чтоб все было охуенно. Peace up! Хотел бы выразить отдельный респект Доберману (Киев), ВиСтанции (да ладно, парни, не злитесь…) и рэп-монстру по имени ДРАГО.