Киевских фанатов Pink Floyd "развели, как лохов"

Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 10 недель назад
25/08/2002
Сообщения: 5868

Киевских фанатов Pink Floyd "развели, как лохов"
Кира КИРЕЕВА, 06 июля, 12:05
Вчера, 5 июля, официальный сайт Pink Floyd опубликовал протест по поводу концерта Роджера Уотерса в Киеве на НСК "Олимпийский": "Мы заявляем, что шоу никогда не было в расписании гастролей Роджера Уотерса... Мы внимательно следим за появлением фальшивых билетов и за рекламой наших концертов. Обо всем этом наши фанаты должны знать".
Кроме того, по сообщениям pink-floyd.ru, представитель Роджера Уотерса, концертное агентство Sensible Events, настаивает, что музыкант и не планировал выступать в Киеве и приводит текст официального пресс-релиза Sensible Events, объясняющий ситуацию с предполагаемым киевским концертом исполнителя:
"Лондон, 4 июля, 2006:
В Киеве не состоится концерт Роджера Уотерса, более того, проведение концерта Роджера Уотерса в Киеве вообще не планировалось.
В середине июня проводилось краткое совещание с посредником агента Viva Art Music, который сделал предложение по Киеву от имени местного промоутера Solex Plus. В воскресенье, 18 июня, 72 часа спустя после того, как было получено предложение, Viva Art Music была проинформирована, что предложение было отклонено. Во вторник, 20 июня Viva Art Music проинформировала Solex Plus об этом решении. Несмотря на то, что уже была четкая информация о том, что предложение не было принято и шоу не планировалось, местный промоутер Solex Plus запустил рекламную кампанию и выставил билеты на продажу.
Мы очень обеспокоены этим непрофессиональным отношением к бизнесу и проинформировали полицию. Мы настаиваем на том, чтобы Solex Plus полностью возместил все деньги за билеты покупателям. Руководство Solex Plus, а именно Валерий Поваляев и Сергей Хрузин, дали нам слово, что деньги полностью вернут покупателям 8, 9, 10 июля в кассах НСК "Олимпийский".
Мы извиняемся перед фанами за это неудобство, но, пожалуйста, примите во внимание, что эта ситуация произошла не по нашей вине, а по вине Viva Art Music и Solex Plus, которые развернули рекламную кампанию и продали билеты на это мероприятие, несмотря на наш четкий письменный ответ, что шоу не состоится".
Связаться с предводителем Solex Plus Валерием Поваляевым не удалось. Зато со спонсорами концерта компаниями "Союз Виктан" и UMC журналисты связались быстро и преподнесли им сюрприз – только от них те узнали, что спонсировали концерт, который изначально не был гарантирован. "SV" заметил, что "сам ждет объяснений от организаторов и другой информации нет". А UMC находилась в таком неведении, что еще вчера крутила викторину по розыгрышу билетов на концерт. Узнав правду, представители UMC заявили, что "очень разочарованы, и больше работать с компанией-организатором не будут, сообщил "Обком".
Кстати, широко распространяемый Solex Plus слух о том, что гонорар Роджера Уотерса за концерт в Киеве – "сумма с шестью нолями", тоже, мягко говоря, надувательство: средний гонорар экс-лидера Pink Floyd за сольный концерт – $300 000.
Вчера же, на сайте Solex Plus появилось заявление организаторов о том, что билеты будут возвращать 8, 9, 10 июля в кассах НСК "Олимпийский".

нет
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 38 недель назад
26/07/2012
Сообщения: 1

хорошо хоть, что деньги отдали обратно

Не в сети
Последнее посещение: 7 недель 6 дней назад
25/03/2002
Сообщения: 583

В нашей стране ничего не измениться)) Еще этак лет 20 тире бесконечность. Совесть в детях перестали воспитывать, а запугать народ особо нечем - система не работает, точнее работает, но не правильно. Вот и рвут себе все до чего рука дотянулась. Хотя в этом случае, скорее всего, люди просто поторопились и признали ошибку.

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw